DOÇURA DE AMOR
 
Delícia é ver você deslumbrado
Ansioso querendo brincar de amor
Dando cor ao meu sonho em flor
No sorriso um grito de brado.
 
Amo-te na doçura desse encanto
Ver sorriso de canto a canto
Feito criança em pranto
Sendo ninada, ao canto em acalanto.
 
Amo-te é ternura sem paura
Doçura de mel beijo teu céu...
Teu amor quero com mesura
Mostrar-te estrelas sem véu...

09-08-2014
8:00
MargarethDSL