BUSCA DO TEU AMOR & ATRAÍDA PELO TEU OLHAR - DUETO -

Este teu olhar

Que me olha assim,

Vai tirando cada peça

De mim fazendo com que

Minha alma apenas suspire

De amor por ti neste instante

E seguindo os teus passos

Eu vou a busca do teu amor.

Com o teu jeito meigo e suave

De me observar você logo foi

Atraindo o meu coração

Para junto de ti numa

Eterna raridade de beleza

Junto a paz e ao amor que

Você me fez sentir,

E cheio de emoção

Logo lhe fui transmitindo

A felicidade junto ao amor

E a momentos lindos.

Nossos lábios se tocaram

Sentimos um friozinho

Percorrer nossos corpos

E logo depois fechamos

A cortina e tudo em

Nossa volta foi acontecendo.

Marcus Rios

ATRAÍDA PELO TEU OLHAR

Esse teu olhar

Desnuda a minha alma

Faz-me suspirar

Segue os meus passos.

Atrai o meu coração

Expressa paz e beleza

E cheio de emoção

Transmite felicidade.

Uma Mulher Um Poema

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Marcus Rios em 09/08/2014
Código do texto: T4915682
Classificação de conteúdo: seguro