GRANDE AMOR

Havia há muito tempo,

Tempos atrás um grande

Amor em minha vida,

Que foi crescendo devagar,

Chegando ao ponto de querer

Enlouquecer-me de tanto amor.

Para o nosso amor não

Existiam fronteiras e nem tinha

Hora para poder se acabar,

E nem hora para poder

Ir embora de nossa vida,

Pois em nosso amor

O que me chamou a atenção

Foi que nada conseguia nos separar.

Em nosso amor

Nada era questão

De poder aceitar,

E o nosso amor

Dava-nos aula,

Aula de um grande amor

Que não cabia mais

Dentro de nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/08/2014
Código do texto: T4915680
Classificação de conteúdo: seguro