MEU AMOR LINDO

Meu amor lindo,

Você esta se abrindo

Para uma nova vida,

Nascendo,

Sentindo a brisa

A tocar o teu rosto

E o perfume que

Paira no ar suave.

Você esta agora

Transformando-se num a

Linda e bela mulher,

E ao mesmo tempo esta

Começando a gostar de alguém,

Seu pensamento vai longe,

Distante,

Quando você para

E começa a pensar

No amor de tua vida.

Você as vezes fica triste,

Muitas das vezes alegre,

Sonha em ter em seus braços

A pessoa amada,

Em poder tocar o teu rosto,

Sentir a boca doce e meiga

Do teu amor sobre os teus lábios.

Hoje você feliz esta

Pois esta conseguindo

Conquistar o teu grande amor

E muito feliz esta,

Sorrindo de alegria.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

No Meu Lindo Amor apenas uma interação e nada mais de uma amiga linda Uma Mulher Um Poema.

Meu doce amor,

Tens a pureza no olhar,

Seu beijo emana calor,

Você me faz delirar.

Parabéns pela belíssima inspiração!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4915673
Classificação de conteúdo: seguro