PRINCESA

Acabei de chegar lá de fora

E então entendi que chegou a hora

De mais um poema escrever

Por que a ideia me exalta

E inspiração é que não me falta

E eu quero fazer florescer

No coração da princesa

A herdeira da realeza

Sua vontade de olhar pra mim

Ou pra dentro do seu coração

Pra ver que a sua salvação

Está na pronuncia de um sim

Porque o destino assim diz

Que você não vai ser feliz

Então vá se preparando

Minha querida mulher

Porque eu sei que você quer

E estou aqui te esperando!

Escrito as 10:35 hrs., de 09/0/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2014
Código do texto: T4915671
Classificação de conteúdo: seguro