GRITO DE AMOR

GRITO DE AMOR

Marcial Salaverry

Alguém está chamando...

É alguém que lhe quer amar...

Ouça um sussurro malicioso...

distante,

expectante

tão terno

prometendo um carinho eterno...

Procuro em vão,

pois não encontro senão

a doce emoção,

que vem do coração...

Ou apenas o eco,

que me vem da alma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/08/2014
Código do texto: T4915640
Classificação de conteúdo: seguro