Pertenço à Você!..

Os teus beijos de ontem ainda arrepiam o meu corpo..

O amor que fizemos tão intensamente pulsa em cada poro meu..

O êxtase e a paixão fazem meus sentidos ficarem alucinados..

Como explicar tamanha grandeza de sentimentos e emoções..

A sensação de teu corpo se grudar ao meu e não se soltar..

Independente da distância que nos separa..?

Razões e porquês não definem nossa relação..

É amor.. É paixão.. É se pertencer.. E nada mais querer..

Te Amo.. Te Amo.. Te Amo.. Com cada parte de meu ser..

Se a lógica não explica e nem toda matemática pode resolver..

Deixo navegar nesse mar de sentimentos que se chama: VOCÊ..

Deliro, me entrego e deixo acontecer..

É emoção demais poder lhe dizer: AMOR.. EU PERTENÇO À VOCÊ!!

- Sol Angel