FONTE DE INSPIRAÇÃO

Minha fonte de inspiração

Você não precisa saber,

Mas eu só voltei a escrever

Por amor a você.

Minha poesia mais bela

Sai do fundo do coração,

E não adianta buscar outra fonte

Porque é você a inspiração.

Você é o poema falado

É a lua lá no céu estrelado,

É o dia quente de verão,

É verso, é poema, é canção,

É a musa de inspiração

Que enriquece minha escrita.

Você é a frase de amor mais lida,

É o orvalho da madrugada,

É a pessoa por mim mais amada!

Você é o dia de domingo brilhante

É o ser mais fascinante

Que meus olhos podem ver.

Eu sei que igual a você

Neste pequeno mundo não há,

Porque só vi em você

A pessoa capaz de me inspirar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/08/2014
Código do texto: T4915525
Classificação de conteúdo: seguro