Tudo mudou

Eu não esperava

Que fosse te rever,

Se foi difícil ficar distante pra mim

Muito mais foi pra você.

Que bela mulher te tornou!

Nada guardas daquela ingenuidade.

Agora podendo te rever

É que percebo, não foi você,

A quem amei de verdade.

Hoje provocas a todos que se aproximam

E eu não a reconheço mais,

A que eu verdadeiramente amei

Um dia ficou pra trás.

Não posso confessar que não me encanta

Essa nova mulher:

Madura, forte, sabendo o que quer.

Mas longe de ser aquela doçura

De uma suavidade no olhar,

De certa candura.

Onde estar aquela que amei?

Se foi e nem quis dizer adeus,

A que eu encontrei hoje

Não é a que esteve nos braços meus.

Siga sua vida da maneira que quiser.

Eu vou seguindo a minha:

Meu coração, hoje, sabe o que quer.

Eu te garanto que por mais que haja encanto...

Meu coração não cederá.

Hoje eu amo verdadeiramente

E sou amado intensamente

Por uma linda mulher.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/08/2014
Código do texto: T4915524
Classificação de conteúdo: seguro