Beija-Flor

Vi uma flor no campo

Que chamou-me a atenção

Pois jazia ela sozinha

Em toda aquela imensidão

Fiquei, por muito tempo

Contemplando aquela flor

Vi então, que ela tinha a companhia

De um lindo e fiel beija-flor

Que voava para todos os cantos

Beijava diversas flores

Mas nenhuma de forma tão especial

Era como se um doce encanto

Como se de todos os amores

Aquele era o principal

Me vi então, um beija-flor

Com o mesmo toque, os mesmos traços

Pois mesmo causando-me dor

Volto sempre aos seus braços