Eu te amo mais que ainda...
Ainda que eu dissesse todas as palavras,
mesmo assim elas não seriam suficientes
para dimensionar a intensidade do meu amor...
Ainda que displicentemente eu dissesse
eu te amo, seria a declaração mais doce
e mais verdadeira que já disse e que existe...
Ainda que eu lhe dissesse qualquer coisa, amor,
ainda assim eu estaria dizendo todas as verdades,
tudo aquilo que um dia eu guardei para dizer a você