Andei
Por todos os lugares,onde moro
sem imaginar sua existência
e me apareceu do nada,virou ouro
agora não sei mais o que faço
para deixar de te admirar
me prendeste sem dó em seu laço.
Estranho este modo de amar
vou e volto a te querer
pois em ti depositei,o meu sonhar.