Espere Alguém .
Espere alguém ?
Lhe olhar profundo pelos teus olhos .
Você acabará descobrindo !
O seu maravilhoso futuro ?
Mesmo que você não vier a perceber ,
você sentirá um arrepio ...
Que lhe dirá ;
Que o mais puro amor está lhe procurando ...
Você estará segurando as mãos ?
De quem você mais amará em tua vida .
Mas quando você se ficar se perguntando ;
É porque você ?
Jamais confiou no mais ,
Puro Amor Eterno .