Livre

Eu não soube lidar com esse Amor maior que eu

Não consegui mais me encontrar sendo tão seu

Em algum ponto, tudo o que eu era, se perdeu

Nem o mais ínfimo pensamento parecia meu.

Descaracterizei minha identidade

Passei a viver em outra realidade

Esqueci minha mais íntima verdade

Lentamente, perdi toda minha vontade.

Passei a ser figurante da minha própria história

Mendigando migalhas efêmeras de glória

Destinado a ser facilmente esquecido na memória

Algo apagado ao longo da nossa trajetória.

Um dia, abruptamente, tudo mudou

Recolhi pelo chão tudo que me restou

A magia que me apagou, se quebrou

De volta a mim mesmo agora estou.

Livre para traçar meus novos traços

Para escolher como quiser meus passos

Para atar ou desatar meus escolhidos laços

Até para voltar, se quiser, para os seus braços.

Ello
Enviado por Ello em 09/08/2014
Código do texto: T4915378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.