Meu anjo criança...


Seu olhos, sol de verão,
claridade de vida
com sabor de paixão

Suas mãos, calmaria
Perfume de amor
É paz e poesia

Meu riso aberto
do sono levanto,
do sonho desperto

Meu anjo criança
em seus braços adormeço

Respiro a esperança
em sua paz amanheço











___________________________________
E este vento que te navega na pele.
Pede-me a paz... Dou-te o mundo !
Louco, livre assim sou eu...
___________________________________















Pedro Abrunhosa
Se eu fosse um dia o teu olhar
(esta é a lindíssima canção)

obrigada Sonia, trouxe-me inspiração...
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491536