O SONO DOS JUSTOS

Aos meus queridos leitores

Um jardim ornado em flores

O poeta de vocês está doente

Pois comeu além da conta

Por que às vezes ele apronta

E então chora de descontente

Mas isso não é nada não

Um pouco é a solidão

Ele sairá dessa

Pois já pode levantar

E vir aqui poetar

Porque poesia é bom a bessa

Estou de alma serena

E depois desse poema

Lá se vai mais um susto

Pois tenho Deus que me ama

Eu voltarei pra cama

Pra dormir o sono dos justos!

Escrito as 23:11 hrs., de 08/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2014
Código do texto: T4915333
Classificação de conteúdo: seguro