Eterno Sonho de Amor

Vem meu amor...
Vamos fazer dessa noite, a noite mais linda
Vamos viver intensamente essa paixão
Deixar falar mais alto a voz do coração...
Vem meu amor...
Vem ser pra mim a minha eterna companheira
Vem ser a brasa e o calor dessa fogueira
E ser pra sempre a dona do meu coração...
Então abraça-me ,beija-me,
Me envolve nos teu braços por favor
Então me faz sonhar, realizar
Esse eterno sonho de amor...