SIMPLESMENTE ABRAÇO TUA ESSÊNCIA

Quantos passos...

Quanto espaço...

Quanta emoção...

Ou ternura...

Quem sabe loucura...

Quanta intensidade...

E essa paixão...

E essa vontade de ver teu olhar...

Teu sussurrar...

E teu toque...

Eu o sinto...

Eu o quero...

Mais que todas as estrelas do nosso céu...

Ou todas as nuvens que desenham cada seguir teu...

Queria ser uma delas...

Apenas para cobrir teu corpo...

E levar-te para o infinito...

Quero teu sorriso...

Mais que todas as luas...

Mais que todos os sóis...

Quero ouvir o teu olhar...

Quero olhar o teu sentir...

Mais que tudo...

Mais que todos os rios...

Que correm...

Que escorrem em tua direção...

Quero a tua realidade...

Mesclada com minha impaciência...

Para poder ver de perto...

O que todos os passos nos separam...

O que todos os espaços nos unem...

O que todas as emoções nos envolvem...

O que toda a ternura nos aproxima...

E todas as loucuras que somos capazes por AMOR...

Por te amar...

O que com toda intensidade desejamos...

De corpo...

De alma...

O que toda a paixão nos leva...

Eleva-nos...

Numa única direção...

A do AMOR...

E nessa ansiedade de ver teu olhar...

Eu apenas fecho os meus...

E te vejo...

E te sinto...

E te espero...

Aqui...

Dentro de mim...

Em todos os momentos...

Em todos os dias...

Ou noites...

Ou sonhos...

Simplesmente abraço tua essência...

Marta Bittencourt

21:39

08/08/2014