APAIXONADOS

É todo um sequestro dado mortal

Meu coração assustado se faz de refém.

Quais motes que se torna colossal

Entre a luz e o ébano que o olhar retém.

E a voz se nega no viso do olhar,

Num precipício de vontades a me colher

Aos afagos de mãos a me sondar,

Aportando em mim teu corpo de mulher.

E nos doamos ao céu deste enlaço

Em retinas que se deitam tão extasiadas.

Nos beijos que se fazem no abraço,

Gozamos do amor sob noites enluaradas.

E dizes-me do calor que nos aquece

Ao se despir a mim, tão linda e sedenta...

Tomar-te-ei ao colo que te apetece

Doando ao dia o amor que nos alimenta.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 08 de agosto de 2014.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 08/08/2014
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T4915285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.