JÁ TE SINTO
REALEZA !!!
O que de ti
aqui sinto
é assim como
um absinto
que chega
de improviso
e nem me
manda aviso,
e é como um
jeito de amar
conjugado no ato
de se entregar.
Você me serve
teu amargor e
depois me cobre
de langor.
E se me pergunta
onde andei
sei que sabe... pois
não sou agnus dei.
Ah...esses teus
recônditos abraços
e no teu perfil
eu amando tuas
curvas e esses
formosos traços.
Agora ela se enfeita
de beleza,
e sei que ser simples
é sua realeza !
Movem-se todos
meus instintos
e sinto alguns
farfalhares distintos.
Logo te vejo como
musa altaneira,
mas tendo sede de ti,
fecho a torneira,
porque pode ser
apenas uma asneira.
´
Talvez seja cedo
demais...
talvez acorde
e queira mais.
Com muitos ais...
muitos ais...
ao olhar esses
teus olhos fatais.
Ah...musa que
linda é tua beleza !
Já te sinto realeza !!!
Cássio Seagull
em 08-08-14 SP