CURTIÇÃO
Curtição:
Vou curtí-la, hoje, sempre, nesse instante,
Como mulher, minha querida, minha amante.
Mesmo que o ingrato destino nos separe,
Não se preocupe; fique calma, não se abale,
Porque estarei ligado a você em pensamento.
Nesse nosso encontro ninguém poderá interferir,
Estaremos só nós dois, e mais ninguém, no ir e vir
Das nossas vontades... Seremos, então, crianças,
Sem nada a nos tolher as esperanças.
Entraremos na mata, intocável, a nos tocar,
Mergulharemos nas águas, sem nos molhar,
Seremos somente nós dois,finalmente,
Na magia, que fará do agora, o eternamente!