QUERIA TANTO
Um novo amor
Para poder cuidar com carinho
Sem o deixar morrer
Feito um planta abandonada
Entre muros
Sem desenvolver .
Um novo amor
Que soubesse soletrar
A palavra amar
Caminhando na areia solta
Fina
De um bela concha
Encontrada no mar .
Um novo amor
Em enfarte noturno
Surpreendidos pelo instante
Felicidade imensa
Morrendo eu e ele
Na medida exata de Ser
De ter .