É SÁBADO, AMANHÃ!
Odir Milanez
É sábado, amanhã. Fazer o quê,
se você não me fala em dia ou hora
da volta? E dessa volta eis-me à mercê!
É sábado, amanhã. Você nem vê
como a espera eterniza essa demora
e a quanto tempo versos não me lê...
É sábado, amanhã. O mar descrê
dos seus passos passando praia afora,
como do corpo seu fossem clichê.
É sábado, amanhã. Faço um buquê
de rosas em botão. Só falta agora
o sábado chegando com você!
JPessoa/PB
08.08.2014
oklima
*******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net