Imenso amor
Te amo e amarei em todos os versos perdidos
Nas esquinas do acaso , nos cantos da imensidão
Nos sorrisos que iluminam um dia de chuva ,
Nas frestas dos sonhos que dormem no céu ,
Nos túneis subterrâneos onde o sentimento espia ,
Nas canções dos filmes românticos que desfilam nos cinemas ,
No fundo deste substantivo abstrato chamado alma ...