E agora?Imaculada.
Estou pensando.
Procurando entre as palavras, letras e frases.
Algo assim, encantador.
Que eu possa enfim dizer.
Para o meu grande amor.
Estou tentando.
Mas ela é imaculada.
E por mais que eu tentei.
Retrata-la em poema.
Percebi então que ela.
Dispensa a poesia.
Pois será sempre a mais bela.
Dia e noite, noite e dia.