Você é tudo.
Se eu fosse louco.
O remédio para minha loucura seria você.
E se eu fosse pobre.
Você seria minha riqueza.
Se eu fosse o mar.
Você seria a sereia.
A me dominar.
E seu canto encantador.
Soaria em todo meu corpo.
Em minhas ondas.
Se eu fosse uma estrela.
Você seria o céu.
A me sustentar.
Eu em troca te daria o brilho.
Que viria do teu brilho.
O brilho do teu olhar.
Se eu fosse um facho de luz.
Você seria o meu sol.