E quem é você?
Princesa de olhos verdejantes,
De amor pujante e atuante,
Que fez do seu reino o meu coração,
Fazendo-me te amar sem nenhuma poção.
E quem é você?
Luz intensa, forte e brilhante,
Que se tornou minha inspiração,
E me tirou até a razão.
E quem é você?
Que apenas com um sorriso,
Conseguiu deixar confuso,
Até o apaixonado Narciso.
E quem é você?
Que fez o próprio cupido se render,
E sua flecha esconder,
Pra que ninguém mais pudesse dizer...
Te amo!