HISTÓRIA DE AMOR

hoje me veio a lembrança

de um tempo distante

recordações de você

lembrança de um amor

hoje eu lembrei

dos sonhos antigos

de abraços trocados

de beijos apaixonados

hoje eu pensei em você

das nossas palavras

ditas baixinho

faladas no olhar

hoje eu senti saudade

de um tempo distante

da nossa história de amor

tão viva em outra vida