DEVOLVA-ME
Devolva-me
Os sonhos que em desassossego de amor,
Sonhei
E trêmula, arfando sensações,
Despertei
Sabendo que não estava em mim o seu aroma...
Os suspiros, as divagações que entre esperas e solidões,
Acalentei
As noites que dormi na lua
E vaguei desnuda dos meus medos entre as nuvens e
A vulcões
Cobiçando apenas
A transparência de sua pele para cobrir meus segredos insanos.
Devolva a umidade dos desejos
E a secura dos beijos que nos lábios
Calei
O equilíbrio do abraço de um ser no outro ser,
Que no enlaço de louco querer,
Desejei
Ainda que já não tenha mais,
Mesmo que um segundo apenas
A paz
Devolva-me
VOCÊ...
(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 10/05/2011)