SOFÁ


Deus primeiro fez o amor
Assim, pensou em um lugar
imaginou algo para dois
Pensou em um canto para se ficar
lindo e aconchegante deveria ser
em sua mente veio o sofá
Um lugar para conforto, carinho,
abraços, beijos, deitar e cochichos.
O sofá no espaço ficou sem sentido
Para ele em sete dias a terra fez
um lugar doce e lindo para se morar 
Fez uma sala e no canto deixou ele ficar
Da costela do sofá
Fez o homem e a mulher
deu sol ao dia para na rua sair
e planejar
deu lua a noite para no sofá voltar
e consumar
fez filme de amor para no sofá ficar
e chorar
Hoje lá em cima Ele esta muito feliz
Também tem o seu sofá
agora sentado
esta a nos admirar.