POESIA – Refazendo o amor – 08.08.2014
 
 
POESIA – Refazendo o amor – 08.08.2014
 
 
A fome de beijar-te conduziu-me aqui
Pra ficar mais pertinho desse meu desejo
Tu és minha princesa e te amo a ti
E com sagacidade tua boca beijo...
 
A distância levou-me ao desespero
Não sei viver sozinho sem ter o teu cheiro
É mais que justo nos tratemos com esmero
Procuro chão, mas não consigo o dia inteiro...
 
Não há negar que és a minha vida
Fermento que engrandece o meu viver
Fica difícil conceber a despedida...
 
Já me desfiz do meu orgulho tão nefasto
Isso é verdade, não falo só por dizer,
Preciso urgente refazer o meu repasto.
 
 
Ansilgus
Foto: NET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4915002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.