RISCOS
_________ /\/\/////\\\/\/\/_______#################
Riscos
Risquinhos
Riscados
estão todos enfileirados
_________ /\/\/////\\\/\/\/_______#################
assim é nosso amor
parece que não tem valor
Todo dia eu boto cor
em cada risco da vida
há um traçado errado
sem nome nem ser amado
os riscos nós dois corremos
mesmo assim nós perdemos
não posso dizer que sofremos...