AMO VOCÊ
Parei um momento para refletir
Sobre o amor que sinto por ti.
E senti uma intensa emoção
Que fez acelerar o meu coração.
Pois o que sinto é um amor incondicional
Um querer sem igual
É assim o que sinto por você
E por esse sentimento refiz meu modo de viver
Hoje amo incondicionalmente
E ao teu lado viverei eternamente!