De-me teu sorriso...amor
Não chores mais...amor
Pois cada lágrima
Que tu derramares
Eu as exugarei
Com um beijo meu
Porque choras
Se tú és amada
De-me o teu sorriso
Que te dou meu amor
Ou ficas em silêncio
Apenas deixe-me
O teu olhar me fascinar
O brilho intenso me faz
Sonhar...
Oribes S. Junior.