Amada Minha, Contigo Eu Estarei!

Quando eu falar a Ti na hora

Sabes que meu coração quer te amar.

Pois sou teu Homem De Tua Vida

Mas também quero te fazer feliz e declarar.

Desde que me conheceste antes do tempo

Me chamaste a minha atenção.

Porque encontraste um Anjo do Criador

Aquele que te dará o que é Compreensão.

A única coisa que mais quero

É ser feliz contigo sempre.

Por isso, me chame a Ti neste exato dia

Mas sabe que estarei presente.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu estarei ouvindo a Ti.

Porque assim que me falar abertamente

Por isso, estarei ouvindo você aqui.

Você é muito especial para mim

Mas sabes o quanto me sinto contente.

Meu coração está feliz por te aceitar

E que assim eu te amarei eternamente.

Sou Um Pássaro Das Chamas

Que acabaste de encontrar.

Tem As Asas Da Esperança

Pois sabes que vais muito amar.

Lembre-se de mim por onde for

Estará em meu coração.

Me amarás perfeitamente

Mas sabes que darei-te Dedicação.

Agora que eu falarei com as palavras

E que assim declamarei.

Com estes versos, declamo:

"Amada Minha, Contigo Eu Estarei!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/08/2014
Código do texto: T4914859
Classificação de conteúdo: seguro