Amor em Primeira Pessoa

Eu sou o brilho a te encontrar quando vês algo belo,

pois no teu sorriso, eu me sintonizo e nele me revelo.

Eu sou o teu choro a lembrar de uma linda melodia,

pois nestas tuas lágrimas, revelo-me à ti a cada dia.

Eu sou a chuva que um dia o seu corpo irá molhar,

neste desejo secreto, meu e teu, estarei a te amar.

Eu sou a alegria que te encanta a cada instante teu

nesta sintonia confirmo o meu amor. Inda sou teu.

Eu sou o mar em verde sintonia em seu corpo moreno

pois neste toque posso ser mais sutil, mas sereno.

Eu sou a noite de calor que em seu corpo toca a fina brisa,

pois nestas noites, me sinto mais perto e tu mais viva.

Eu sou o brilho escuro do seu céu e sou tuas estrelas,

pois quando as olha é quando eu também posso vê-la.

Eu sou a tua sombra que te segue à luz de cada dia,

pois nesta conduta te revelo a minha esperança de vida.

Eu sou o desejo que guia seus passos em minha direção,

Como quem deseja arder-se em sentimento de paixão.

Eu sou a brisa que sua face rubra vem molhar,

pois neste toque eu faço-me presente, posso eternizar.

Eu sou a felicidade que te inspira e te faz sempre sorrir,

pois no sorriso, sua mente e seu corpo eu posso sentir.

Enfim, sou o homem que admira loucamente sua foto

na esperança branda de em alguma vida te encontrar.

OliverDan
Enviado por OliverDan em 08/08/2014
Código do texto: T4914858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.