ME RESGATA

Me resgata enquanto é tempo
Acabe com esse sofrimento
Me resgata de uma forma diferente
E diga que ainda há um tempo entre a gente
Me resgata e me diga que ainda é
O meu homem e eu a sua mulher
Vamos esquecer o que passou
E fazer um novo começo
Esquecer tudo o que houve
E que ainda existe um tempo
Prá gente se amar
Então venha e me resgate
Não deixe que nada nos separe ou nos mate
Não deixe morrer esse sentimento
Que ainda há entre a gente
Venha amor, vamos resgatar o tempo perdido
O tempo que perdemos
E que por causa de coisas ruíns, não vencemos
Talvez ainda me ame
Não deixe que o tempo traiçoeiro, nos engane
Que possamos aproveitar
Tudo o que pudermos para amar
Que tenhamos muita harmonia, de agora em diante
Que em momentos oportunos
Tivemos, amor, paixão e alegria
Que não deixemos nada de ruím
Levar a nossa paz
Porque em outros braços
Não nos encontraremos jamais.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/08/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4914852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.