Amor e Choro

Em sinal de meu tempo,

na eterna dor sentida,

esquecendo de morrer

posso ter perdido a vida.

Eu imaginei que havia

passado o tempo de cair.

Nas teias do tempo e

e do amor que está por vir,

sinto algo vindo sobre mim.

E toda aquela calma

de minha vida perto do fim.

Ouço o som da sua voz e

sinto o toque de seu corpo.

Vejo a dor pulsante e atroz.

Sem você sou quase morto.

Sua imagem vem em noite e

Me assombram em sonhos.

E quando o tempo voltar à razão.

olharei o passado, para trás

e me verei arriscando.

Mas sigo, vou, te amando

eternizando-te em mim.

Quero lhe dar meu coração

e junto com ele minh'alma.

Quero deitar-me nos braços

e desejar que não se vá.

Não desejo viver minha vida

ou resto dela que me falta

sem ter você, sem tê-la.

Mas sei, cabe à você aceitar

e poder desejar partir

E nesta incerteza de dor

sei que podes partir.

Vou continuar correndo,

sem direção, de todo assustado.

E passarei a acreditar que

o amor é apenas uma palavra.

E quando tudo parecer

perdido em meu mundo.

Vou chorar por você.

Mas não vou dizer adeus

e não vou desistir de você.

Mas saiba que se for assim.

Eu vou chorar por você.

OliverDan
Enviado por OliverDan em 08/08/2014
Código do texto: T4914811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.