Amar é ser livre dos preconceitos
Todos os meus sonhos de amor,meus conflitos e dilemas que minha alma invade...
Transformo tudo em alegria.
Linda e livre é a liberdade, na qual me leva a voar tão alto,tão alto quanto os pássaros...
Por amar tão simplesmente assim..livre de preconceitos.
Rio,08/08/2014
vania araujo
chris lopes