MAR, CÉU E LUA

Quisera ouvir o bramir do mar,

e assistir o desmanchar das ondas em espumas,

acariciando a areia branca.

Pudera ver as cores que o céu enfeitam ao por do sol,

e observar o horizonte ao longe,

onde o céu fertiliza o mar, onde a lua desponta,

anunciando o engravidar de um novo dia.

Com tanta beleza, com tanta nobreza!

Lua que me encanta...

E encantará outras tantas criaturas!

Que diante de tanta candura,

apaixonam-se pelo Mar, pelo Céu e pela Lua.