Caminho dos sonhos...

Sandra M. Julio

Na solidão da noite...

Estrelas refletem tua ausência.

O silêncio, ganha sons de violino

E estende pelas areias d’alma, teu nome.

O coração segue num deambular de saudade,

Despindo segredos que no meneio das horas, por ti buscam

Oferecendo meus sonhos.

Num soçobrar de lembranças pranteia o coração.

Infindável, tua imagem cobre o horizonte dos meus versos...

Alado, adentras e aconchega-te no recôndito de mim,

Alvorecendo esperança.

Bebo o rubro néctar...

Na taça sinto o acre sabor de abandono.

Nesta agonizante espera,

Debruçam-se poentes...

Lágrimas desdobram palavras e confissões,

Umedecendo a espera que desfolha outonos...

A lua empalidece acendendo as velas do meu destino,

Clareando o caminho dos sonhos,

Onde adormece minha solidão.

Sandra

05/12/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/05/2007
Código do texto: T491475