Prefiro viver pensado em ti
A vida sentida não é moleza
o jeito “carioca de ser”, não é suficiente
para cobrir a deficiência existente no amor.
Aproveitar-se da vida, é meio complicado
às vezes, desmorona, não tem explicação
nem foge ao norte da regra exposta... O tempo muda
a cabeça não percebe o recado recebido e se destrói
a lua desaparece, o amor se torna dor contínua
e nesse clima, pode, junto à sorte, labutar
carregar alguém escondido no coração.
Prefiro viver pensado em ti
do que ter a cabeça presa
pensando somente em mim.
Melhor ter seus olhos comigo
à luz dos sonhos da vista melosa
escalados dentro da solene imaginação
onde o seu corpo nutre, anseia, arde
corre, deseja, entrar nas minhas intimidades.
Alivia ter nas fantasias, alcance, à sua alma
mesmo, o tempo corrido, não sendo favorável
e, a imagem no devaneio, não apareça a desejada
o coração alegra, suporta, a sua ausência
e pede de fato, a sua presença, imediata, nos sonhos.
Prefiro ter a alma sensível
com liberdade plena de ação
sonhos livres, vôo sem mistérios
conhecer de perto as vontades, os desejos
os delírios, em volta dos seus pensamentos
mexer, conversar, estar dentro do coração.
Prefiro viver pensado em ti
do que ter a cabeça presa
pensando somente em mim.