Abismo do teu silêncio...

Sandra M. Julio

No abismo do teu silêncio,

Me perdi em sonhos...

Julguei eterno este amor

Porquanto, caminhei solitárias emoções.

Ignorei a realidade e segui horizontes...

Reneguei o impossível e segui as trilhas desta ilusão.

Na solidão dos caminhos ouvi ecos de abandono,

Ignorei-os e continuei a jornada...

Permitindo que tuas promessas fossem minha carta

Naveguei nesta ilusão...

Perdi a mim, perdi a ti.

No amargo da realidade,

Desnudei minh’alma e o coração,

Quando num crepúsculo de incontidas lágrimas,

Furtivamente enegreci devaneios,

E para sempre adormeci o amor.

Sandra

23/12/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/05/2007
Código do texto: T491472