Nas páginas da vida

Nosso amor não estava escritos nas estrelas...

Mas foi sendo escrito bem devagar...

Nas páginas da vida...

Nos nossos corações e mentes...

Escritos as vezes Com pausas e reticências...

Com virgulas e pontos de exclamações e muitas e muitas vezes de interrogações.

Mais acredito que antes de chegar ao ponto final,ainda viveremos muitas linhas....

Muitas páginas de alegria,de certezas,todos os medos vão sendo apagados aos poucos.

Nestas linhas vão ser escritas nossas experiências como um casal,nossas dúvidas diminuirão,as lágrimas cessaram,e os risos que antes demoravam a vir ,retornaram.

Nossos olhos

Nossas bocas

Nossos sentidos

Tudo perfeitamente em sintonia.

Escreveremos nossa linda História em nossos corações eternamente.

Não precisa ser um livro que todos vão ler,basta os leitores amantes ser somente eu e você.

Que em todas as páginas tenham o nosso perfume,que o nosso romance se tiver muitos leitores,que sejamos inspiração pra novos amores,que sejamos exemplos de que quem ama verdadeiramente,saiba esperar.

Pois neste livro do amor,vale apena escrever cada letra.

eu te amo...

Rio,08/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 08/08/2014
Código do texto: T4914707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.