Adeus final...

Sandra M. Julio

Anoitece sob tuas últimas palavras...

Sombria minh’alma liquefaz em agonia,

Fenecem sonhos, choram estrelas...

Em nudação, as horas se fazem escuridão.

Visto-me de desilusão e saudade...

A escuridão embaça meus olhos.

Em solilóquios, não mais me encontro realidade,

Esqueci-me nas entrelinhas dos teus versos.

Esgueira-se a lua lascivamente,

Morosamente,

Pelos fúnebres escombros de mim.

A adaga de tuas letras desfere um golpe fatal,

Arrimo na orfandade da solidão... calo o coração.

Entre lágrimas releio, o Adeus final.

Sandra

02/05/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/05/2007
Código do texto: T491469