Tão bom!
"Tão bom"
Tão bom viver...
Na paz... no amor...
Tão bom viver...
Sonhar e trilhar...
Trilhar caminhos que não conhecemos...
Viver o amor que ainda não vivemos...
Tão bom...
Sentir o sol...
Se perder na beleza da lua...
Admirar as estrelas...
Se jogar nesse mar...
Sentir o vento...
Deixar a brisa me tocar...
Tão bom...
Amar sem medida...
Sem tempo...
Sem hora marcada...
Simplesmente amar...
Amar a beleza de cada lugar...
Amar o coração de quem sabe sonhar!