Quando o amor aperta
Que aperto louco?
Que saudade é essa?
Impossível esquecer
A mente deseja
O coração não aceita...
Que aperto louco é esse?
Se mal te conheço?
É saudade sim...
Saudades de mim
Dos dias felizes
Que contigo passei
E só agora eu sei
...Amei em silêncio
E feliz deixei meu coração te sorrir
E hoje apertou...
E minha saudade te procurou!