Doce espera
Sonho
E no meu silêncio
Te vejo chegar!
Sonho- te alí
Despida de mim,
Apenas meu desejo
Penetra a minha alma
E satisfaz a minha vontade.
E sonho-te ...ali...
Porque é ali que tu me queres
Entre as tuas flôres... o teu jardim!
Sinto-me a mais bela
Por te sonhar entre elas,
E lembrar que me cativou
Com amor me regou,
E eu flori... em cada sentir!
Pois em cada prazer
Voce esteve comigo
E eu com voce... no querer...
E combinamos viver assim
Ali... naquele mesmo lugar
Onde momentos lindos vivi
E foram tantos!
Foram intensos sentimentos
Que o silenciar é o dialogar
De nossas almas
Que fazem nossos corpos gritar,
Mudos pelo prazer que não temos!
E assim vivemos ...
Em um sonho à fluir,
Somos vidas que seguem
Feito um rio tranquilo
Desaguando no mar
Sem perder a direção.
Nos encontramos no céu
Num vôo sereno e tranquilo
Soltos em liberdade
De amar e sonhar ... em paz!