A MAIS LINDA CANÇÃO DE AMOR

A MAIS LINDA CANÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

A mais linda canção, é aquela

que o amor canta em nosso coração...

Sinto que teremos

muitos momentos felizes

e com este amor viveremos...

é isso que queremos

o resto, depois veremos

O amor assim vivido,

é o melhor amor existido...

Vamos sentindo o carinho,

e esse é o exato caminho

para a total felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/08/2014
Código do texto: T4914671
Classificação de conteúdo: seguro