OQUE

Oque me fora dito

Oque não está lido

Oque você tem esquecido

Oque pode está escrito

Oque talvez tenha partido

Oque se foi além do infinito oque se sabe a mim não foi explicito

Oque há escondido

Oque são segredos adormecidos

Oque é abalado está estremecido

Oque são respostas para um ser desconhecido.

mel oliver
Enviado por mel oliver em 08/08/2014
Código do texto: T4914666
Classificação de conteúdo: seguro